“Taccosalat – der Partyhit”
Zutaten:
3-4 Tomaten, 1 rote und 1 gelbe Paprika,1 Gurke
1 Eisbergsalat, 500g Hackfleisch,1 Zwiebel, 2 Becher Schmand, Salz, Pfeffer, geriebener Käse,1 Tüte Taccos
Zubereitung:
Salat und Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden und in Schüssel geben.
Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und über das Gemüse geben.
Die abgekühlte Hackfleischmasse über die Eisbergsalat-Schicht geben.
Darüber die mit Salz und Pfeffer gewürzten 2 Becher Schmand geben.
Kurz vor dem servieren die grob gebröselten Taccos darüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Guten Appetit! Trinken Sie zu dem Salt einen gut gekühlten Bensheimer Wolfsmagen Riesling trocken – der “Schoppe für Bensemer” und deren Freunde.
Guten Appetit!
www.mohr-weingut.de