Rotwein-Cranberry-Punsch

Rezept für 4 Gläser

Zutaten:
500 ml Rotwein (Mohrs Dämmerschoppen)
500 ml Cranberrysaft
75 ml Orangenlikör
4 Zimtstangen
60 g getrocknete Cranberries
1 EL Zucker

Den Rotwein zusammen mit dem Cranberrysaft, dem Orangenlikör und den
Zimtstangen in einen Topf geben. Die Mischung 6-8 Minuten erhitzen,
jedoch nicht kochen lassen!
Die Cranberries auf vier Holzspieße stecken und gut in dem Zucker
wälzen. Den Zucker etwas andrücken.
Die Zimtstangen aus dem Punsch entfernen und das heiße Getränk auf
vier hitzebeständige Gläser verteilen. Zusammen mit jeweils einem
Cranberry-Spieß garniert servieren.

Nährwert pro Glas (etwa 270 ml) ca.:
1 g Eiweiß, 1 g Fett
36 g Kohlenhydrate,
262 kcal (1096 kJ).

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