Rezepttipp für die Grillsaison: Spareribs

Rezepttipp für die Grillsaison: Spareribs
1,5 kg Spareribs
Gewürze
4 EL scharfer Paprika
1 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Knoblauchpulver
1 EL brauner Zucker
1 TL Cayennepfeffer
Marinade zum Bestreichen
1 Knoblauchzehe
1/2 Tasse Ketchup
2 EL Honig
2 EL grober Senf
Spareribs in ca. 5 cm breite Potionen zerteilen. Alle Gewürze vermengen und die Rippchen damit am besten über Nacht marinieren.

Die Marinade zum Bestreichen vorbereiten.
Den Knoblauch pressen, mit Ketchup, Honig und Senf vermengen.
Die Spareribs grillen. Dabei oft wenden und mit der Marinade bestreichen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten, über Nacht marinieren.

Zu den Spareribs empfehlen wir einen Spätburgunder Rosé trocken oder einen leicht gekühlten Mohrs Dämmerschoppen.

www.mohr-weingut.de

 

 

 

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