„Bensemer Pizza“ – Rührei mit Blutwurst – Rezepttipp

Rührei mit Blutwurst (Blutworscht) – alias “Bensemer Pizza” – sehr beliebt in unserer Gutsschänke
Zutaten:
100 g gekochte Kartoffel
2 Scheiben Blutwurst, ca. 60 g
80 g Schweinemett
2 Scheiben Schinkenspeck
3 Eier Schnittlauch Öl, Pfeffer, Salz eventuell Zwiebeln – wer mag

Gekochte Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl mit dem Schweinemett gross anbraten. Anschließend Blutwurst und Schinkenspeck dazugeben wenden. (Zwiebel). Eier aufgeschlagen und darüber gießen, nochmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller servieren mit Schnittlauch dekorieren.
Dazu empfehlen wir einen Weißburgunder oder Riesling.

www.mohr-weingut.de

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen