Rezepte

  • Rezepttipp – Käsegebäck zu Wein

    Zutaten: 150 g Butter 1 Eigelb 200 g Mehl 200 g geriebener Schweizer Käse Kümmel, Salz 1 Eiklar Butter schaumig […]


  • Rezepttipp – Bratapfelcreme mit Beeren

    Für 4 Portionen Zubereitung ca. 50 Min., zum Kühlen ca. 3 Stunden 4 säuerliche Äpfel 30 g Butter geschmolzen 4 Tl […]


  • Rotwein-Cranberry-Punsch

    Rezept für 4 Gläser Zutaten: 500 ml Rotwein (Mohrs Dämmerschoppen) 500 ml Cranberrysaft 75 ml Orangenlikör 4 Zimtstangen 60 g […]


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen